quarta-feira, 20 de maio de 2009

Miranda do Corvo 4 - 5 Alqueidão

Uma verdadeira final, muito emocionante e renhida, 1-1 ao intervalo, 3-3 depois dos 60 minutos, 4-4 depois do intervalo e o 4-5 no fim do jogo, felizmente estivemos sempre em vantagem porque caso o contrario se verifica-se talvez não tivesemos tanta sorte pois ao que parecia não era so uma equipa que estava interessada na nossa derrota caso contraio não se consegue explicar os 38 minutos de segunda parte e a curiosidade de a 2º parte acabar depois do golo do Miranda do Corvo. Aparte deste pequeno promenor la conseguimos por justiça no resultado e vencer o jogo.