1º Atletico das Neves 38 pontos | 19 pontos 2º fase
2º Lagonense FC.         37 pontos | 18 pontos 2º fase
3º C.P. Alqueidão       28 pontos | 14 pontos 2º fase
4º CD Carapinheirense     21  pontos | 10 pontos 2º fase

No final desta primeira fase estas são as quatro equipas que passam a fase final "Apuramento Campeão".
Atravez de informação cedida pela AFCoimbra via mail de como se processava essa fase final, foi me endicado que tinha sido feito uma escala de jogos, escala essa que ditou o seguinte enquadramento.

1º Dia  2-1 ; 3-4
2º Dia 1-3 ; 4-2
3º Dia 4-1 ; 3-2

Este foi o enquadramento definido. Com base neste enquadramento de jogos foi sorteado para cada numero de 1 a 4 as equipas correspondestes sendo essas equipas definidas com base na classificação, querendo isto dizer, que segundo sorteio e referente a nossa serie B, o numero 1 corresponde a equipa que no final de campeonato se classificou em 3º, numero 2 o 2º classificado, numero 3 o 4º classificado e numero 4 o 1º classificado.
Ficando a equipa do C.P. Alqueidão com o numero 1, Lagonense Fc. numero 2, CD Carapinheirense numero 3 e Atletico das Neves numero 4.
Sendo assim:

1º Dia Lagonense Fc - C.P. Alqueidão | CD Carapinheirense - Atletico das Neves
2º Dia C.P. Alqueidão - CD Carapinheirense | Atletico das Neves - Lagonense Fc.
3º Dia Atletico das Neves - C.P. Alqueidão | CD Carapinheirense - Lagonense Fc.

Esta é a informação que tenho neste momento, estou a espera de saber agora se esta fase se desenrola numa unica volta, e as datas dos jogos. Se alguem que visite este blog disposer desta informação agradecia que me informa-se.